Карл
15 октября 2016
Это антиэталон предприятия
Сто раз пожалели, что связались с этим заведением. Брали ипотеку, персональный менеджеры в принципе не желает общаться, его руководитель утверждает, что он работает за начальника, поэтому ему не до нас (!). Потом решили завести там карту для погашения ипотеки. На сайте одна информация по банкоматам, по горячей линии — абсолютно другая, написали в банк, обещали выяснить, так и не выяснили. На деле оказалось — третья информация, полученная практическим путём. Выдали карту, PIN-код давали, как в " Поле чудес», попробуйте этот, тогда этот, ну тогда этот. В личный кабинет войти не смогли, т. К. " В банке нет интернета». Приехали домой, пароль к личному кабинету не подходит, горячая линия помочь не может, т. К. Нам не дали договор на личный кабинет, где должно быть контрольное слово. Трижды! Ездили в это заведение. Пока воз и ныне там. Правды найти нельзя. Обходите десятой дорогой сие заведение. Я даже не догадывался, что такие конторы ещё у нас существуют.
Бинбанк
Ипотека
Новиков Александр Сергеевич
19 октября 2016

Уважаемый Карл! Благодарим за Ваше обращение. Мы хотим и готовы разобраться в ситуации, для чего просим Вас уточнить Ваше ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка, куда Вы обращались за получением карты, имя сотрудников Банка, которые Вас обслуживали, электронным письмом на почту binbank@binbank,ru, указав в теме письма 'Дополнительная информация, Сравни.ру', а в тексте - ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь. С уважением, Новиков Александр