Dmitry
7 мая 2016
Обнуление карты
5.05.16 Хотел произвести оплату в магазине, получил ответ сервера, что на карте недостаточно денег. Точно знаю, что деньги были. Зашел бинбанк онлайн — там счет 0-00! Хорошо, что денег было меньше 1 тыс. По номерам, которые указаны сайте дозвониться не смог — отвечал робот, что ведутся какие-то плановые работы, что если не проходит операция повторить её позже, после чего клал трубку. 5-Го числа так и не дозвонился. Вечером пришла смс, что снялась абон. Плата за карту. 6-Го числа дозвонился с третьей попытки. Трубку сняли на 19-й! Минуте ожидания (предыдущие две попытки клал трубку сам после 20-ти минут ожидания) уточнили мои ФИО, кодовое слово сказали " минутку» и после 1-2 минут ожидания повесили трубку. Больше звонить не стал. Баланс так и остался 0-00. Отсюда вопрос как они относятся к клиентам и их деньгам? А если бы я был за границей, а все деньги на карте, а у них " плановые работы» и я не могу воспользоваться своими деньгами? Теперь и не знаю стоит ли в поездках рассчитывать на эту карту/банк или нет. Скорее нет.
Бинбанк
ПроверенРоссия
Новиков Александр Сергеевич
31 мая 2016

Уважаемый Dmitry! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства! Нами принята во внимание сложившаяся ситуация во избежание ее повторения в дальнейшем. Можем констатировать, что в настоящее время Вы успешно продолжаете совершать операции по карте. Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем сотрудничестве в дальнейшем! С уважением, Новиков Александр

Петр
12 мая 2016

Потому и дозвониться бывает сложно, что вопросы возникают не только у вас. У нас же не может народ подождать 2 часа, пока работы закончатся, сразу надо начать паниковать)

Dmitry
16 мая 2016

Это у вас плановые работы. А я о них не знаю. А, если, я за границей и пытаюсь расплатится картой? Что тогда делать? Зная о работах заранее, предусматривал бы другой вариант оплаты. А дозванивался я на следующий день, и общей сложности прождал ответа около 1 (одного) часа! (в сумме с трех попыток). Это нормально? Повторюсь: Дозвонился с третьего раза, но пообщаться так и не удалось, оператор после слов "минуточку" примерно через минуту положила трубку.