18 марта 2016
Без оценки
В банке совсем нет денег
Небольшую сумму денег (уточняю- сумма маленькая) положила на вклад на 1 месяц. Пришла забрать, но не получилось. Оказывается в Бинбанке по техническим причинам это сделать нельзя. У них господ поменялась программа, а вы за своими денежками ходите и ходите. Заболела. Пришла за деньгами через пять дней. " Теперь в Банке нет денег», сказала кассир П-ва Маргарита Суреновна. Это видимо издевательство, потому что смотрят на тебя и улыбаются. Начальников нет, а персонал ничего не знает. Даже маленькую сумму денег надо заказывать. Оператор говорит: " Идите к кассиру». А кассир посылает к оператору. " Жалуйтесь куда хотите, нам всё равно» — что это за контора такая и откуда набрали сотрудников? В sravni. RU Написала не для помощи, просто крик души. Отношение к людям как быдлу.
Бинбанк
Вклады
Сочи
Новиков Александр Сергеевич
21 марта 2016

Уважаемая Anzhela! Благодарим Вас за обращение. Благодарим Вас за обращение и предоставленные неудобства в связи с долгим ожиданием в офисе. В связи с требованием норм законодательства и по объективным причинам денежные средств находится в кассе офиса Банка в ограниченном количестве. На момент обращения в связи с большим количеством расходных операций, действительно может возникнуть ситуация, когда средств для проведения операции выдачи наличных может быть недостаточно или средства могут быть зарезервированы для выдачи вкладчикам, заказавшим средства ранее. В этом случае Вы можете заказать средства для выдачи на последующую дату, чтобы к указанной дате средства в необходимой Вам сумме точно были в кассе. По результатам дополнительной проверки мы обязательно предоставим Вам обратную связь. С уважением, Новиков Александр

22 марта 2016

Рабочий день. Время 13:00 и в банке нет ни рубля. Вы видели магазин в котором товар закончился, а он всё равно торгует? Нет. Такого быть не может. Так вот банк дважды мне отказал. На третий день я закрыла вклад. Это не банк.

22 марта 2016

Оказывается всё делалось по законодательству :))). А я вредный клиент:)))