14 ноября 2014
По рекомендации коллег с работы, открыли с мужем 2 одинаковых вклада в банке. Условия приличные, рекомендации отличные, в общем, решились.
2 вклада открыли, чтобы поучаствовать в акции «Приведи друга» — 2 000 то не лишние) и чтобы попасть в лимит по страхованию вкладов. Пришли в офис на Таганке, на Верхней Радищевской. Их у банка на Таганке аж 2, но этот ближе к метро и к работе для меня. Обслуживал нас менеджер Никита, как при оформлении вклада, так и при дальнейшем обслуживании обращались к нему. Мы дотошно минут 40 задавали ему все приходящие в голову вопросы по условиям вкладов и не только, но Никита не просто ответил на все наши вопросы и помог подобрать вклад (открыли в итоге «хит сезона»), но и, что меня изумило, сохранил при этом приятную улыбку на лице и заинтересованность в нас как в потенциальных клиентах, отличный сотрудник! При этом дальнейшее оформление вклада, а при дальнейших обращениях для оформления доверенности, выписок и т. Д. Обслуживание было ВСЕГДА быстрым и не вызывало ощущение того, что тебе делают одолжение или ты обременяешь сотрудника (продажи то новой уже нет, нет и бонуса), с чем сталкивалась ранее в одном из банков, где до этого имела вклад. При закрытии вклада (закрыли только по причине планируемой крупной покупки) позвонили, попросили определенные купюры — нет проблем, причем позвонили накануне вечером, думали не успеем — нет, все ок. Да, про «Приведи друга» — не знаю, как у других, но нам выплатили все нормально, в срок, проблем не было, хотя это наверно зависит от офиса/сотрудника конкретного. В итоге от обслуживания в банке остались только хорошие впечатления, была приятно удивлена тем, что высокий уровень обслуживания был не только при оформлении вклада, но и при его обслуживании, а это в наше время не часто встретишь. Теперь только в БИН) P. S. Открыли ещё по автокарте с мужем, к Новому Году думаем подкопить и открыть новый вклад, ждем сезонных предложений от БИНа)
Бинбанк
Вклады
Александр Новиков
14 ноября 2014

Юлия, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв!
Рады, что среди прочих предложений на рынке Вы выбрали именно вклады БИНБАНКа, и по достоинству оценили выгоды наших предложений, а также уровень предоставляемого сервиса.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам, уверены, им будет очень приятно получить положительную оценку своей работы именно со стороны Клиента Банка.
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции, Вы продолжите делиться с нами своим мнение, и наши сезонные депозитные продукты будут Вам интересны. И отличного Вам дня!
С уважением, Новиков Александр