Аноним
6 июня 2014
Перед поездкой в Альпы искал наиболее выгодный курс евро. Раньше, при необходимости, менял в Сбере.
Но тут, поскольку курс подскочил, даже на разнице в 10– 15 копеек можно сэкономить при обмене и лишний раз прокатиться на подъемнике в горах). Я стал сравнивать курсы топовых банков и среди них наиболее привлекательным оказалось предложение бинбанка. Мы с друзьями впятером пришли в офис на земляном валу, в очереди простояли всего минут 10 (что в разгар рабочего дня весьма короткое время ожидания) и каждый поменял нужную сумму. И кассир приветливый, быстро и четко обслужила. Вообщем, спасибо банку, позитивное чемоданное настроение накануне поездки стало еще лучше.
Бинбанк
Обмен валют
9 июня 2014

Филипп, добрый день!<br />Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли заинтересовать Вас выгодным курсом обмена валюты, а обслуживание в офисе было для Вас удобным и комфортным. Надеемся, что и другие продукты Банка смогут Вас заинтересовать, и мы продолжим наше сотрудничество! И отличного Вам дня!<br />С уважением, Новиков Александр

Василей_Хим
17 июня 2014

Согласен с Филиппом. я у них франки покупал - самый приличный курс был! БИНБАНК гуд.