Надежда
31 марта 2014
Мы с мужем являемся вкладчиками Москоприватбанка несколько лет. Устраивает всё: режим работы, довольно высокие процентные ставки, лаконичный, но удобный интерьр офиса
(Удобное расположение рабочих столов, закрытые кассовые кабинки) и самое главное– вежливое, внимательное, качественное обслуживание. Депозиты у нас были на суммы более 700 тыс. Руб. И сейчас часть вкладов пришлось закрыть. Т. К. О результатах работы Временной Администрации информации нет, а ведь положение банка зависит не только от финансовых показателей, но и от других факторов, в т. Ч. Политических событий, отношения к банку первых лиц государства и т. Д. Забрали желаемые депозиты с соответствующими процентами без особых проблем: тот у которого истёк срок–в день по договору; при досрочном расторжении–в дни, указанные в заявлениях; о том, когда получить валютный вклад, сообщили телефонным звонком. И, получив деньги, пошли мы в банк, расположенный рядом, который, кстати, в рейтинге активов стоит значительно выше Приватбанка. И тут было то, что называется «почувствуй РАЗНИЦУ»! Причём, абсолютно во всём! А сотрудников «Москомприватбанка» я хочу поблагодарить за чёткую, слаженную работу, за внимательное отношение к клиентам. Самому банку желаю пережить существующие трудности, удачи и процветания!
Бинбанк Диджитал
ПроверенТверь

МоскомПриватБанк
31 марта 2014

Надежда, добрый день!<br />Прежде всего хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделится своими опытом работы с Банком и на собственном примере отметили положительные моменты. <br />Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество с нашим Банком, принесет Вам только положительные эмоции.<br />С уважением, МоскомПриватБанк.