Анна
1 марта 2014
Без оценки
1 день назад обратилась в Приват и оформила платиновую карту, с паспортом пришла в отделения заполнили все данные, сфотографировали как полагается и сказали ждать смс с размером лимита на ней
В итоге через нескорльео часов позвонил " специалист» Привата, но я была занята и сказала перезвонить, все как надо перезвонили через два часа, но произошел сбой связи и больше ни звонка, ни привет, ни ответа. Решила попробовать зайти в личный кабинет посмотреть лимит, а пишет проверьте либо номер телефона, либо номер карты. Подскажите, что теперь делать? Как узнать лимит своей карты и активирована ли вообще она?
Бинбанк Диджитал
Обмен валют
Орел
3 марта 2014

Анна, добрый день!<br />Спасибо за вопрос!<br />После получения Банком всех необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и в течение суток принимает решение о возможности установления кредитного лимита.<br />Заметим, что сумма кредитного лимита, рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента; уровень подтвержденных доходов; отсутствие ранее просроченных кредитов. <br />Чтобы предоставить консультацию по Вашей карте, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Пожалуйста, сообщите нам на [email protected] последние 4–ре цифры карты и контактные данные для связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ. <br />Надеемся на скорую обратную связь. С уважением, МоскомПриватБанк.