Щастный Виталий
25 мая 2016
Повышение минимального платежа без уведомлений и предупреждений!
Повысили процент минимального платежа равно как и процент по кредитке! АБСОЛЮТНО БЕЗ ЕДИНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ! НИ НА ЭЛЕКТРОНКУ НИ НА СМС-ничего! По телефону 8 800 200 20 80 (бинбанк кредитные карты) девушки конечно отвечают вежливо. Только толку то с этой вежливости мне если там половина сотрудников даже не знало о повышении описанных мной вещей! Как так то! Мне не трудно платить во время, но я должен знать когда и сколько! А там даже в интернет банке длительное время не были доступны эти данные. Цифры: минимальный платеж ранее составлял около 2600 рублей по моей кредитке, в начале мая 4500 пришла смс оплатить, оплатил, захожу вчера-оказывается висит недоплата 489 р, оплачиваю. Захожу сегодня. Снова эти 489р висят. Звоню в банк, а там вообще говорят даже то, чего нет в личном кабинете-я помимо этого должен еще 600! Итого если сложить вместо 2600 платил что раньше получается должен платить 5500. Весело. Данные не скрываю. Щастный Виталий Владимирович.
Бинбанк Диджитал
ПроверенНовомосковск
ПриватБанк ПриватБанк
27 июня 2016

Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возможные неудобства. Поясним, что с 9 марта 2016 г. изменилась схема формирования минимального платежа. В настоящее время в соответствии с Условиями обслуживания карт, размещенными на сайте Банка https://binbankcards.ru/cards/, сумма минимального платежа состоит из 5% от суммы основного долга, а также начисленных за предыдущий месяц процентов за пользование кредитными средствами и комиссиями. Подобное формирование минимального платежа позволяет Клиенту наиболее удобно погашать и уменьшать сумму основного долга, на которую производится начисление процентов. Информирование Клиентов произведено в полном соответствии с условиями заключённого договора путём размещения заблаговременно обновлённой редакции на указанном нами сайте. Параметры кредита, увеличивающие финансовые обязательства Клиента по договору не менялись. Отметим, что настройки Вашего личного кабинета БИНБАНК-Онлайн обновлены. Просим Вас повторить вход в интернет-банк для проверки корректного отображения счетов. С уважением, БИНБАНК кредитные карты

Иван
16 июня 2016

Жалобу на действие этого банка нужно подать в надзорный орган