Катерина
9 мая 2016
Никогда не связывайтесь с этим банком!
Добрый день! Карту брал мой отец, но все обязательства по карте выполняю я, поскольку у него нет такой возможности. Сказать, что я в ШОКЕ от сотрудничества с этим банком, не сказать ничего! ОТВРАТИТЕЛЬНО! УЖАСНО! Сижу, чуть не плачу! Погашаю кредит каждый месяц исправно, и как всегда в прошлом месяце внесла очередную сумму как положено, замечу, что всегда платила больше положенной суммы. И вот 8 мая звонит девушка с банка и говорит, что у меня задолженность по карте 1500 руб, я в УЖАСЕ! Оказывается у них процент по кредиту повысился! А предупредить? Забыли? Штрафы решили с народа собрать? Ни смс! Ни объявления в банке, куда я хожу платить каждый месяц, ни в личном кабинете! Это БЕСПРЕДЕЛ! Ладно, заплатила свой долг 300 рублей и штраф 1200! Банк не работает, банкоматы убрали, те, что остались, не работают, пришлось гасить с другой карты, платить еще проценты. Сегодня, 9 мая! (Кстати с праздником!) Звонит мне девушка и объявляет, что у меня долг еще 100 рублей! Вы что охринели? Я заплачу вам 200 рублей, чтобы вам еще и на шарики к празднику хватило! Еще раз позвоните, пойду в прокуратуру!
Бинбанк Диджитал
ПроверенВладимир
ПриватБанк ПриватБанк
24 июня 2016

Благодарим Вас за обращение. Поясним, что с 9 марта 2016 года была введена новая схема формования минимального платежа, которая направлена на оперативное и планомерное погашение предоставленного кредита, при этом процентная ставка по Договору и размер кредита остались прежними, таким образом, размер обязательств по Договору не изменился. В настоящее время в соответствии с Условиями обслуживания карт, размещенными на сайте Банка https://binbankcards.ru/cards/ минимальный платеж состоит из: величины (выраженной в процентном отношении), обозначенной в Индивидуальных условиях как «Минимальная сумма погашения основного долга» - согласно ТП карты данная величина составляет 5% от суммы, мин. 200 рублей РФ; процентов за пользование Кредитом; комиссий начисленных до первого числа месяца; сверхлимитной задолженности, если имеется. Информирование Клиентов произведено в полном соответствии с условиями заключённого договора путём размещения заблаговременно обновлённой редакции на указанном нами сайте. С уважением, БИНБАНК кредитные карты

5 комментариев

Maximor
10 мая 2016

Таже история 9 мая мне звонит сотрудница и говорит "" с наездом" почему игнорируете долг и не платите? Я вот что думаю, нужно все клиентам просто отказаться от выплат и в прокуратуру писать. На всех у них силенок не хватит!!!

10 мая 2016

Катерина, уточните, ситуация с Вашим отцом имеет отношение к Бинбанку или Бинбанку кредитные карты? Повысился процент по кредиту или процент минимального платежа по карте?