эльвира
25 декабря 2014
Здравствуйте! Прошу разобраться в моей ситуации. Я многодетная мама-нахожусь в декретном отпуске до 3-х лет-в разводе. Брала кредитную карту в приват банке г. Туапсе.
Платила исправно-без просрочек. Но в данный момент оплачивать такую сумму не могу. Позвонила на горячую линию и сразу объяснила ситуацию-чтобы сумму разбили или сделали реструктуризацию. На что банковские работники пошли в отказ-предложили продать всё что у меня есть, а именно (телевизор-холодильник-телефон по которому я с ними разговаривала) Я объяснила -что мать троих детей-временно не работаю-бывшего мужа посадили в тюрьму. Алиментов не получаю. Платить не отказываюсь-просто просила понимания и помощи у банка. Предложила подать в суд-на что тоже отказ. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и удовлетворить. В противном случае я подаю исковое заявление в суд и пусть суд решает прав ли банк за такое отношение к людям которые готовы еще платить вам-но у которых тоже бывают разные ситуации в жизни. Спасибо.
Бинбанк Диджитал
ПроверенТуапсе
26 декабря 2014

Добрый день, Эльвира!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, БинБанк Кредитные карты.

Эльвира
12 января 2015

Я так понимаю-что в моей ситуации никакого разбирательства нет.Хорошо-тогда мне ничего не остается-я передаю заявление в прокуратуру и суд.

надежда
14 января 2015

эльвира,я с вами согласна полностью,а моему мужу предложил сотрудник банка продать квартиру и жить на вокзале,он инвалид детства 1 гр. (слепой) полностью. Хамы,грубияны работники банка и у них будет "праздник"