Марина Пупанова
10 мая 2017
Сплошной обман
Бин банк стал отвратительным, сплошной обман. У меня кредитная карта, которой я не пользовалась пол года. Звонит представитель и предлагает акцию: возврат 20 процентов от суммы потраченных средств, я соглашаюсь, меня подключают, приходят смс что вы подключены, я звоню для проверки в кол центр, мне говорят что все в порядке-вы участвуете в акции. Но бонусы почему-то не начисляют, стала выяснять, оказываеться мне их не начислят, так как не была подключена категория, хотя не о каких категория изначально и речи не было. Это что такой способ обмана, чтоб я пользовалась их картой. В итоге я разочарована, закрываю карту и в этот банк не ногой. Чего добились непонятно.
Бинбанк Диджитал
Гатчина
ПриватБанк ПриватБанк
22 мая 2017

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обращение!Хотим пояснить, что для участия в акции "Совершайте выгодные покупки" наличие подключенной категории «Бинбонус» не является обязательным условием. Бонусные баллы в рамках данной акции будут начислены до 31 мая. Отметим, что вознаграждение в виде бонусных баллов начисляется на бонусный счет, чтобы воспользоваться начисленным вознаграждением необходимо активировать категорию в рамках программы лояльности «БИНБОНУС».
С уважением, АО "БИНБАНК Диджитал".

23 мая 2017

Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя Банка