Алексей
31 мая 2022
Взял кредит под залог квартиры
Здравствуйте! Многие наверное сталкивались с финансовыми проблемами, я вот тоже. У меня небольшой бизнес, открыл недавно, вс. Прибыль в него вкладываю, но этого мало. Решил расшириться, но нужна приличная сумма. У меня её в наличии нет, так что принял решение брать кредит. Посчитал, мне нужно 850-900 тыс руб. Потом приступил к поиску банка, который даст мне кредит. Наиболее подходящие условия оказались в БЖФ Банке. У Москве у них офис на Брянской, поехал туда. Меня пригласили к специалисту. Грамотная, внимательная и вежливая девушка. Рассказала про условия предоставления кредита, сроки и предупредила о возможных последствиях неуплаты кредита. Кредит получил 900 тыс руб под залог квартиры. Я подал заявку, получил одобрение, зарегистрировали залог и получил деньги в день регистрации. Первое обращение в банк 09.04, Деньги получил 11.04, Оперативно!
Банк БЖФ
Кредиты наличными
«Наличные под залог недвижимости»

Цветкова Юлия
14 июня 2022

Здравствуйте, Алексей! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

21 августа 2023

Странный вы. Под залог квартиры любой (дурак) банк вам даст кредит.