Вильдан
7 октября 2024
За все ошибки банка Зенит должен платить Клиент
Добрый день. 29.07.2024 Г. ПАО банк Зенит заблокировал карту и личный кабинет при внутреннем переводе с дебетовой карты на накопительный счет утверждая, что сделано согласно требованию ЦБ. 19.08.2024 Г. Прибыв в ПАО Банк Зенит, вместе с сотрудником банка отправили от меня обращение в ЦБ. Выяснилось, что моих данных в ЦБ нет и банк ошибочно заблокировал карту и личный кабинет (предоставил письмо вместе с заявлением, но ответа до сих пор нет). Разблокировали все, но пени и штрафы по ипотеке оставили. Плюс испорченная кредитная история и понижен рейтинг. Также ежедневные звонки от некомпетентных сотрудников. В данной организации за все ошибки банка должен платить клиент. Подумайте 100 раз перед тем, чтоб брать там ипотеку.
Банк ЗЕНИТ
Другие услуги

Консультант Банка Зенит
15 октября 2024

Здравствуйте, Вильдан! Сожалеем, что поводом для отзыва послужила неприятная ситуация. Хотелось бы во всем разобраться и помочь Вам. Но, к сожалению, из оставленного Вами отзыва непонятно, о какой именно ситуации идет речь. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту Банка [email protected] свои ФИО и номер телефона, а также подробности произошедшего. В теме письма укажите «Дополнительная информация Сравни.ру».