Сергей
11 декабря 2023
Оперативно помогли
Хотел сказать спасибо сотруднику офиса Ивану Т. На Маршала Бирюзова. Ситуация неприятная случилась, но Иван мне оперативно помог. Надо было внести и дальше уже перевести достаточно крупную сумму денег на карту, чтобы прошло списание по кредиту. Торопился и решил положить деньги через банкомат. Что-то пошло не так, и деньги банкомат съел, а на карту они не пришли. Сначала я надеялся, что вот-вот и баланс на карте увеличится, спустя пол часа понял, что нет, стал звонить в колл-центр, где девушка приняла от меня заявку и сказала, что срок рассмотрения — 21 день! А у меня платеж через день, и где-то искать денег совсем не хочется. Я уже раньше обслуживался в офисе на Маршала Бирюзова, и сейчас решил обратится к ним, вдруг помогут. Иван меня выслушал, принял заявление, куда-то звонил и уточнял про инкассацию, в итоге, сказал, что будет держать вопрос на контроле и постарается помочь. И буквально спустя 3 часа после визита в офис мне пришла заветная смс о зачислении. Не знаю, чудо техники это или человеческое участие Ивана, но я очень благодарен за человеческое участие и желание помочь. Спасибо!
Банк ЗЕНИТ
Проблема решенаМосква

Консультант Банка Зенит
4 апреля 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Качество сервиса – важный показатель нашей работы. Всегда рады помочь. С уважением, Банк Зенит