Александр
13 ноября 2019
Крайне не доволен
Обращался в отделение банка в ТЦ Европейский (ст. М. Киевская), подавал заявку на потреб кредит 150 т. Р. На 36 мес. , При подачи заявления сразу акцентировал внимание на отказе от страховки, получил предварительное одобрение на условиях 14,5 процентов. Через три рабочих дня позвонили с банка, сказав, что одобрена запрашиваемая сумма на тех же условиях (14,5 процентов), указали сумму ежемесячного платежа 5 350 р. И прочие условия, которые меня удовлетворили. Договорились о дате и времени визита. 13.11.2019 Приехал в указанное отделение и менеджер объявила мне условия, которые уже не соответствовали озвученные ранее по телефону, при этом размер ежемесячного платежа был увеличен на 1000 руб (с первоначальной 5350 до 6400) при тех же 14,5 процентах. На моё возмущёние мне пояснили, что банк одобрил на условиях страхования кредита, а сумма страховки включена в тело кредита. Что также крайне возмутило, так это то, что без моего согласия уже был открыт счёт в банке и выдана карта. Итог визита в отделение — написал заявление на закрытие счета и карты, согласие на открытие которых даже не давал. P. S. В другом банке одобрили те же 150 т. Р. На 36 мес. Под 19,5 процентов с ежемесячный платежом 5 600. При этом условия при подачи и одобрении были предельно прозрачные. Вывод: Крайне не доволен полученным опытом работы с данным банков, точно не буду рекомендовать его знакомым. Что выбесило больше всего, так это потраченное время
Банк ЗЕНИТ
Кредиты наличными

14 ноября 2019

Александр, здравствуйте. Дейстивтельно, страхование является добровольным и оформляется только с согласия клиента. Оценку засчитываем.