Петр
31 января
Все отлично.
Летом купил новый телефон, пришел в отделение на московском проспекте скачать приложение. Меня обслуживала красивая девушка Мария, которая быстро установила мне приложение, а заодно и рассказала про кредитку с беспроцентным периодом. Я согласился честно говоря только из-за того, чтобы Марию не огорчить, но сейчас хочу сказать ей большое спасибо за карту, она не раз меня уже выручала. За полгода использования, еще ни разу не заплатил банку больше, чем взял. В декабре вообще случилась засада, я забронировал отель в Адлере на новогодние каникулы, плюс расходы на подарки, а у родителей сломалась стиральная машинка и я на новый год подарил им новую, купив ее по кредитке. Родители получили 2 подарка — стиральную машинку и кофемашину, которую я купил заранее за свои деньги в качестве подарка. Если бы не кредитка, пришлось бы брать кредит или рассрочку, а процентные ставки сейчас не хилые. За 3 месяца я спокойно выплачу стоимость стиральной машинки. Мария, моя благодарность вам не знает границ!
Банк «Санкт-Петербург»
«100 дней»

Банк "Санкт-Петербург"

Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)