Сергей
15 января
В банке работают отличные сотрудники!
Перед Новым годом посетил ДО Выборгский. Мне необходима была справка с отметкой банка для налоговой. В банке новогодняя атмосфера, все украшено, очень понравилось. Людей в банке не много, почти не ждал. Меня приняла Екатерина, выслушала и быстро сделала справку, подписала и поставила печать. Между делом рассказала какие новые банковские продукты у них сейчас есть. Меня заинтересовал вклад Зимний Петербург, процент нормальный, можно хоть 10 000 рублей положить, срок можно выбрать разный, от месяца. У меня как раз были лишние 50 000 рублей, которые я решил положить на вклад, но Екатерина предложила мне сделать это самому через приложение, а не через нее, т. К. Процент будет выше. Дома, я в приложении открыл вклад и положил на него деньги. В который раз убеждаюсь, что БСПБ работают люди, которые делают как лучше клиенту, а не себе. Я почти уверен, что открой я вклад через нее, то по-любому у нее какая-нибудь премия была или выполнение плана, но Екатерина сделала так, как лучше мне!
Банк «Санкт-Петербург»

Банк "Санкт-Петербург"
17 января

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для открытия вклада Банк "Санкт-Петербург" 😊