Екатерина
Нормальный банк, с хорошим обслуживанием.
В Банке Санкт-Петербурга обслуживаюсь давно. Еще будучи студенткой, я получала стипендию на карту этого банка, а сейчас уже получаю зарплату. Банк нормальный, меня устраивает. Отделения есть, банкоматов не так много, но можно снять деньги в других банках. Раньше это были банки Объединенный капитал и Энергомашбанк, сейчас не знаю, т. К. Необходимости в снятии наличных нет. Приложение работает хорошо, раньше оно периодически зависало или работало очень медленно, но с каждым обновлением все ошибки уходили и сейчас у меня претензий к приложению нет. Хочу также отметить работу поддержки — отвечают быстро, не перекидывают меня с одного сотрудника на другого, а сразу помогают. Бонусная программа есть — я подсчитала, что за прошлый год я благодаря ей сэкономила около 10 000 рублей. Комиссий нет, вернее вполне возможно, что у банка есть комиссии, но пока мне они не попадались. Коммуналку я плачу без нее. Вот кредитов никогда не брала, за них ничего не могу сказать.
Банк «Санкт-Петербург»
Дистанционное обслуживание

Банк "Санкт-Петербург"

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения личных и рабочих финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" 😊

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы?