Катерина
26 ноября 2024
Помогли разобраться в ситуации.
У юридического лица висел арест 6 месяцев, при этом, исполнительное производство давно закончилось и все аресты у других банков были сняты, кроме банка Санкт-Петербурга. Обращения к приставам ничего не дали. Только время потратила на сидения в очередях. Приставы проверяли информацию, несколько раз при мне отправляли онлайн отмену ареста, но тем не менее, ситуация не поменялась. В этот раз решила узнать в банке, почему они несмотря на неоднократно направленные приставам отмены, арест не снят. В банке меня встретили приветливо, менеджер все посмотрела и выяснилось, что пристав наложил арест 2 раза! Сначала был наложен один арест, а на следующий день второй. А в банк неоднократно приходило снятие первого ареста, который банк снял сразу же. Менеджер предоставила мне все данные и посоветовала не тратить время на походы к приставам, сразу подать заявление в суд, тогда арест снимут мгновенно. Так и случилось) Еще до первого судебного заседания арест был снят. Спасибо банку, что разобрались в ситуации и помогли, а не формально подошли к моей проблеме.
Банк «Санкт-Петербург»

Банк "Санкт-Петербург"
29 ноября 2024

Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о работе наших коллег! Всегда рады сотрудничеству :)