Ульяна
17 сентября
Объединила тут все свои кредиты в один.
В том банке делала рефинансирование всех своих кредитов, объединив их в один. У меня история вообще шикарная — кредиты брала на семью, но т. К у супруга кредитная история была испорченная, оформляла все на себя. После развода кредиты остались мне. Адвокат сказал, что можно их поделить, но только после того, как я их выплачу, взыскав половину их стоимости с бывшего супруга. Только муж подал на банкротство, и я поняла, что наши общие кредиты, это моя головная боль и он ничего мне не вернет. Ежемесячные платежи по всем кредитам были 34 350 рублей, мне тяжело их было платить одной. Знакомая посоветовала попробовать оформить рефинансирование. Я посмотрела условия в нескольких банках, выгодней всех по процентной ставке оказался СПБ банк, но заявки я подала во-все банки. Подавала заявки в 6 банков, 4 из которых мне одобрили заявку, в том числе и СПБ банк, у него я и оформила новый кредит. Я уже погасила все старые кредиты и карты и теперь плачу один кредит. Это удобно, т. К. Один платеж, и сумма стала меньше на 8 000 рублей. При наличии 2-х детей, и отсутствия алиментов, мне есть куда их потратить.
Банк «Санкт-Петербург»
Рефинансирование кредитов

Банк "Санкт-Петербург"
25 сентября

Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для оформления рефинансирования Банк "Санкт-Петербург" :)