Карим
17 мая
Удовлетворен качеством обслуживания, по основным моментам впечатления положительные.
Пользуюсь услугами банка «Санкт-Петербург» уже 5 лет и только после закрытия долгосрочного депозита хотелось бы оставить отзыв. На весь период спорных ситуаций не возникало от слова совсем. Удовлетворен качеством обслуживания, возможностью дистанционного урегулирования спорных вопросов. Относительно поддержки в приложении — можно ставить 4 балла из 5 за то, что на мой запрос про необходимость закрытия счета ответили только со второго раза. На данный момент уже имеется двухмесячный опыт с ипотечным кредитом. Оформлялся через офис, предварительно согласовав условия через риэлтора. Я вообще никуда кроме банка не ходил, а выписку, подтверждающую, что квартира теперь моя, получил на электронку. Полезная услуга — экономит время. В общем остаётся платить и не думать, по основным моментам впечатления положительные.
Банк «Санкт-Петербург»
Ипотека

Банк "Санкт-Петербург"
22 мая

Здравствуйте, Карим! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для вас 😊

Фаина
26 сентября

Я постоянно тут открываю вклады. У банка процент нормальный и часто бывают акции, с повышенным процентом.