Ирина Шукшина
6 июня 2021
Ипотека в банке Санкт-Петербург
Живём в Питере уже пять лет, но еще не обзавелись собственной квартирой. Накопили на первоначальный взнос по ипотеке и решились переехать наконец-то в собственный уголок. Муж зарплатный клиент банка Санкт-Петербург, собственно поэтому мы и выбрали этот банк. Брали несколько раз потребительский кредит с прозрачными условиями, в ипотеке тоже не сомневались. ​ Я знаю, что информацию можно посмотреть на сайте, там всегда подробно описывают продукты. Прочитали информацию, «вопрос-ответ». Отдельная благодарность за то, что все требования и документы выложены с примерами заполнения, есть шаблон анкеты-заявления, калькулятор процентной ставки, чтобы легче было сориентироваться. ​ Прочитали также о программах. Посчитали, что нам подойдет «новостройка», но этот момент нужно же ещё обсудить с менеджером. Заявку подавали онлайн, после чего нам позвонили с горячей линии и пригласили в офис, спросили, какой будет удобен. Мы выбрали в районе метро «Кировский завод». Там мы встретили с менеджером Анной. Специалист провела качественную консультацию, рассказала обо всем, приняли документы. ​ Через 6 дней нам позвонили, сообщили, что ипотека одобрена. Ставка вышла 9%, страховка уже включена в сумму кредитования. Анна помогла выбрать нам объект в Мурино, позже мы договорились с застройщиками, открыли эскроу-счет и провели сделку с продавцом. ​ После всего этого приходили в офис, чтобы помогли в установке мобильного приложения. Но это сделала консультант, даже не отправляя к менеджеру. ​
Банк «Санкт-Петербург»
Ипотека

7 июня 2021

Ирина, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Банк Санкт-Петербург
7 июня 2021

Ирина, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Банк "Санкт-Петербург"