Костя
29 мая 2021
Кто еще не слышал о карте Петербуржца? Делюсь своим опытом.
Во-первых, карта с хорошим кэшбэком бонусами. Она хороша для оплаты покупок. За покупки начисляется до 5% кэшбэк, а у партнеров до 18%. Партнеров банка, которые дают скидки много, есть и очень крупные компании, музеи, транспорт и многое другое. Карта на платежной системе МИР, поэтому на нее можно получать пособия от государства. Знаю многие пользуются своей визой или мастер карт и оформляют еще одну для пособий в своем банке с ПС МИР для этого. Но, мне кажется, удобнее проще завести эту карту и пользоваться ей по полной. Я так и сделала, когда вышла в декрет в прошлом году и узнала условия получения декретных выплат. Плюсы пока не заканчиваются). Этой картой можно расплачиваться в метро вместо подорожника, не тратить время на его пополнение. С трат на поездки также возвращается кэшбек. На карту привязан полис ОМС, также к ней привязана полноценная электронная подпись, удобно для тех, кому она нужна. Для оформления карты нужно прийти в офис с паспортом и СНИЛСом, быть готовой для фотографирования. Забрать карту можно через 2 недели в этом же офисе. Карта однозначно имеет свои выгоды, на которые я советую обратить внимание.
Банк «Санкт-Петербург»
Дистанционное обслуживание

Банк Санкт-Петербург
30 мая 2021

Алина Комарова, благодарим за Ваш отзыв!
Надеемся на долгое сотрудничество! :)

Банк "Санкт-Петербург"

31 мая 2021

Алина Комарова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.