Ирина Казанцева
13 февраля 2020
Мой опыт с банком Санкт-Петербург
В январе начала копить себе на машину, наличкой было невыгодно. Подумала открою вклад. Друган посоветовал банк Санкт-Петербург. Какой-то акцией воспользовался «вклад-онлайн», ну я решила, что он плохого не посоветует. В банк пришла 3 февраля. Сразу обсудили сумму, срок и ставку. Все устроило. Но 5 февраля мне родители предложили помочь с покупкой машины и вклад пришлось закрыть. Было неудобно перед банком, но что поделать. Позвонила в банк, предупредила, назначили время, забронили суммму. 6 Февраля опоздала на свое время, да еще и приперлась за 20 минут до закрытия отделения-думала, что откажут в обслуживании, но вместо этого помогли-все закрыли! 10 Февраля в голову пришла идея копить на другую цель-путешествие и решила открывать этот же вклад. Мне казалось, что банк будет меня немного ненавидеть) Половину на машину отдала родителям-половину отнесла обратно в банк, снова открыв вклад 12 февраля. Вот так вот банк спокойно мне помогал в моих финансовых диллемах)
Банк «Санкт-Петербург»
Вклады

14 февраля 2020

Ирина Казанцева, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Банк Санкт-Петербург
19 февраля 2020

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за выбор нашего банка для сбережений. Надеемся, что Ваша мечта о путешествии осуществится с нашим банком, а мы сделаем все возможное, чтобы Вам с нами было удобно и безопасно.

Банк "Санкт-Петербург"