Аврора Иванова
20 декабря 2019
Самое то для бизнеса!
​ ​ Мы с мужем занялись своим небольшим бизнесом. Расчетный счет открывали в банке СПБ. Пакет взяли минимальный. Т. К. Бизнес только-только начал функционировать. ​ Что включает в себя: 1.Бесплатное открытие 1. С некоторыми ограничениями по лимитам, но бесплатное: внесение наличных, выдачу наличных, переводы физ. Лицам, 5 платежей. 2. Есть интернет-банк, кабинет ВЭД и котировальная доска. ​ ​ Немного о работе сотрудников: вежливое обслуживание, помогли с оформлением документов, показали что да как, помогли получить логин/пароль от приложения для юр. Лиц. ​ О приложении: сдержанный дизайн, удобный интерфейс, пользуюсь практически каждый день, меня устраивает все. Можно повторять платеж по контрагенту легко, а также создавать и подписывать платежи. Также пользуюсь не только приложением, но и интернет-банков iB2. Могу заходить и с телефона, и компьютера и с планшета. Один пароль для меня как юрика, так и для физ. Лица. ​
Банк «Санкт-Петербург»
РКО

20 декабря 2019

Аврора Иванова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Банк Санкт-Петербург
26 декабря 2019

Уважаемая Аврора!

Благодарим Вас за положительный отзыв о наших сервисах для ИП и юридических лиц, рады, что Вы с нами! :)

Искренне Ваш,

Банк "Санкт-Петербург"