Юрий Хабибуллин
24 июля 2019
Карта для поездок за границу от банка Санкт-Петербург
Ранее я пользовался дебетовыми картами банков в командировках за рубежом, но так устал от комиссии за снятие. По карте не везде можно оплатить, а за наличку переплата бешеная. Стал искать себе карту для путешествий, рассматривал разные варианты. Онлайн-банки мне не нравятся. Хотелось прийти в отделение и лично пообщаться с менеджером, чтоб лично ответили на все мои вопросы. Рядом с офисом был как раз банк Санкт-Петербург (рассматривал тоже до этого). Не думал, что в нашем городе есть отделение. Живу в Калиниграде. Предложили два варианта карты: обычную тревел мастеркард или премиум. Выбрал премиум. Потому что там больше кэшбека милями и можно снять 8 раз в год бесплатно за рубежом. Учитывая то, что у меня где-то 6-7 поездок в год и снимать можно один раз просто «побольше», то меня устраивает. Буквально за год накопил и в недавнюю поездку полетел за мили, приятно. Какое-то время не мог понять, почему с меня не списывают обслуживание. Позвонил на горячую линию и решил поинтересоваться. Мне объяснили, что карта премиум же не бесплатная и что мои траты за месяц подходят под условия бесплатного пользования. Очередная поездка будет у меня 3 августа. Решил на этот раз оформить страхование, т. К. Долгий перелет и пребывание около месяца (на 2-5 дней не считал нужным брать страховку). Банк СПБ мне помог сделать ВРЗ и все оформление заняло у меня меньше 10 минут, прислали документ на почту. Банком более, чем доволен. Единственное обидно, что у банка нет филиалов в городах, потому что многие друзья из провинции спрашивали меня о банке, а, к сожалению, масштаб невелик. Надеюсь, со временем будут франшизы по всей России)
Банк «Санкт-Петербург»

5 комментариев

25 июля 2019

Юрий Хабибуллин, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Банк Санкт-Петербург
1 августа 2019

Уважаемый, Юрий Хабибуллин!

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы высоко оценили нашу карту для путешественников, сочли ее преимущества наиболее подходящими для вас :)

Надеемся она будет еще долгое время приносить радость от использования, удобство и выгоду в ваших путешествиях.

Банк "Санкт-Петербург"