Елена
21 декабря 2018
Не полная информация.
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом банка Санкт Петербург. В настоящий момент имею ипотечный кредит. В декабре этого года примерно 3-4 числа я посетила Пушкинское отделение банкаСПБ, с целью подачи заявки на потреб кредит. Моей целью было полное погашение ипотеки. Подходил срок 5 декабря оплаты очередной страховки, но так как я планировала закрывать ипотеку полностью, я спросила у сотрудника банка, что будет, если я сейчас неоплачу страховку. Ответ был такой: Повысится ставка ипотеки на 1%. О том, что я заплачу штраф Ничего не было сказано. 15 Декабря с моей карточки была снята сумма в размере 9000, в счет оплаты штрафа. Мне очень обидно, что сотрудник банка меня об этом не предупредил, я не снимаю вины с себя, мне нужно было еще раз уточнить, но как аккуратный плательщик я бы недопустила штрафа. Прошу руководство банка разрешить мне эту сумму оплатить в счет страховки. Впредь буду более внимательна. Благодарю за ответ. Если мне будет отказано в просьбе, нужно ли мне сейчас оплачивать страховку?
Банк «Санкт-Петербург»
Кредиты наличными