Сергей Иванов
7 апреля 2016
Безграмотность и обман!
Банк Санкт-Петербург находится на ул. Ивановская д. 7, Г. Санкт-Петербург. Мне из-за границы должны были перечислить денежные средства в Евро. Предварительно зайдя в этот банк я проконсультировался о том, каким образом мне снять без процентов деньги. Операционист подсказала, что если я открою вклад, а по зачислению Евро расторгну договор, заключённый для открытия вклада, то на снятые ден. Средства процент начисляться не будет. Так и сделал. Девушка сама мне открыла вклад. Позднее я пришёл и как по инструкции расторгнул договор, снял деньги. А через 3 (три) часа начались звонки. Молодая операционистка говорила, что произошла ошибка, вас проконсультировали не правильно и что мне нужно отдать 1% от суммы снятой с вклада. Если я не положу деньги, то снимут с неё. В итоге 1% сняли, на карте опять вклад открыт (на нём уже минус). И спрашивается: " Какого хрена?!». Я был лучшего мнения о банке. Просто так это не оставлю!
Банк «Санкт-Петербург»
Вклады
Банк Санкт-Петербург ОАО
7 апреля 2016

Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, напишите на электронный адрес [email protected] ваше фио, дату рождения, а также дату обращения в офис. С уважением, Банк "Санкт-Петербург"