Дмитрий
28 марта
Честный банк в отношении своих заемщиков.
В банке Санкт-Петербурга у меня ипотека. Брал ее 10 лет назад, платить еще 10 лет. Я получаю зарплату с банка Санкт-Петербурга, поэтому и ипотеку тут оформил, т. К. Для своих зарплатных клиентов у него ставка ниже. Оформление было уже достаточно давно, но сложностей с ним не было. У меня был персональный менеджер Анастасия, которая принимала заявку и вела сделку до конца. Приятная девушка, которая всегда была на связи, помогала по всем интересующим меня вопросам. Сама процедура от подачи заявки и до регистрации права собственности заняла чуть больше месяца, но тут большую часть времени составил сбор документов продавцом, проверка квартиры, оценка, страховка. Анастасия сказала, что оформление новостройки проходит быстрее. За 10 лет конфликтов с банком не было. Сначала платил самостоятельно, а потом настроил автоплатеж в день зарплаты. Все платежи уходили вовремя, сбоев не было. В Ковид я сильно болел, потом долго восстанавливался, доход существенно снизился, плюс много денег уходило на лекарства. Обратился в банк за кредитными каникулами и мне их одобрили. После того, как я восстановился, вышел на прежний доход, то быстро вернулся в график платежей, но банк в тот момент меня сильно выручил!
Банк «Санкт-Петербург»

Банк "Санкт-Петербург"
28 марта

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения личных и финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" :)