Станислав
10 марта
Накопительный счет открыл, приветственный кэшбек получил.
Решил открыть накопительный счет в БСПБ. Мне он нравится больше, чем вклад, т. К. Его можно пополнять, а я так и планирую сделать. Для новых клиентов банк придумал акцию — приветственный кэшбек 3.0. Я внимательно прочитал условия акции, благо, там 3 листочка. Ничего сложного нет, тратить 10 000 рублей. Банк сразу прописал, что не войдет в 10 000 рублей: возвраты, переводы, оплаты услуг и прочее, т. Е. Нужны только покупки, которые должны быть отображены в выписке. Условие не сложное для меня, я его выполнил и получил приветственный кэшбек 6%, т. Е. У меня ставка по счету сейчас 24%, через месяц будет 18%. Я читал отзыв о том, что банк не предупредил, что акция только для новых клиентов. Я честно, не общался с технической поддержкой, так как в этом не было необходимости, но на сайте банка про приветственный кешбэк есть информация о том, что он действует только для новых клиентов.
Банк «Санкт-Петербург»
Другие услуги

Банк "Санкт-Петербург"
10 марта

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество 😊 С уважением, Банк "Санкт-Петербург"