Радует, когда находишь специализированный продукт под свои нужды. В случае, с банком Оранжевый речь идет о кредите для лизинга спецтехники. Наша компания занимается строительством, было несколько единиц строительной техники, всего хватало. Подписали крупный контракт, нужно было расширять парк, конечно для этого понадобился кредит, и самый подходящий нашелся у Оранжевого. Я стараюсь отдавать предпочтение таким вот специализированным продуктам вместо того, чтобы брать, например, нецелевые кредиты. Потому что подобные кредиты разработаны под определенные нужды, и в них учтено все необходимое.
Банк Оранжевый
Лизинг
28 ноября 2018
Георгий Ганюшин, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Оранжевый