Камилла
12 февраля 2021
Оформление кредита
Добрый день! Являюсь клиентом Банка Казани. При оформлении потребительского кредита стоял выбор между несколькими банками, но именно здесь мне предложили самые выгодные условия, а также качественно проконсультировали по условиям кредитования. Выдача кредита не заняла много времени. Сотрудник в тот же день помог установить личный кабинет, что очень облегчило в дальнейшем производить оплату. Спустя год возникли вопросы о досрочном погашении кредита. По Горькому опыту знаю, что не все банки приветствуют досрочное погашение кредита. Обратилась в отделение банка Казани. Сотрудница оперативно помогла в подготовке заявления и направила его на досрочное погашение. После полной оплаты кредита, мне сразу выдали справку об отсутствии задолженности и внесли сведения в кредитную историю. С закрытием кредита не возникло никаких сложностей. Выражаю благодарность банку за профессионализм и внимательность сотрудников к своим клиентам.
Банк Казани
Кредиты наличными

15 февраля 2021

Камилла, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.