Роман Смелик
3 марта 2020
Помогли совершить перевод с карты на карту банка.
У меня была нестандартная ситуация. Большое спасибо вашему сотруднику Юрисовой Лилии. Я снимаю квартиру, и это был мой третий ежемесячный по ней платеж (соответственно в доверие хозяина этой квартиры я еще не вошел, а он требовал оплачивать за квартиру в срок). У меня все так сложилось, что все было против меня: зарплату задержали, карту по которой я переводил деньги потерял, а срок уже СЕГОДНЯ. После работы я побежал в отделение банка, хотел оформить новую карту и закрыть эту, но рабочее время подходило к концу (рабочего времени оставалось буквально 5 мин). Соответственно эти операции было уже бессмысленно начинать. Возле терминалов стояла девушка, сотрудница банка, объясняла всем входящим по работе с банкоматами. Я подошел к ней и рассказал всю мою печальную историю с просьбой мне помочь. Когда я у нее спросил сможет ли она положить мои деньги на свою карту и перечислить на карту клиента Банка Казани, она меня попросила подождать ее здесь, возле банкоматов и убежала. Я сразу подумал: все сбежала, кинула меня) Но буквально через минут 10-15 она вышла уже одетая, достала свою карту, закинула на нее мои деньги и сразу перевела сумму на номер нужной мне карты. Вы может подумаете, что это счастливый конец истории, а могло быть все иначе, но мой случай это подтверждение того, что людям можно довериться и увидеть от них помощи, особенно от сотрудников банка Казани).
Банк Казани
ПроверенКазань

3 марта 2020

Роман Смелик, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.