Мое мнение о банке
Прошло 3 года как я пользуюсь услугами этого банка, мое мнение так и не поменялось. Банк Казани лучший банк в регионе, с лучшим сервисом.
Расскажу подробнее
1. Был 2 года держателем счета для ООО:
— деньги приходили моментально от клиентов, от меня деньги контрагенты видели сразу же, ничего нигде не провисало;
— если не пользуешься счетом, то и платишь минимум.
-Тарифы по операциям очень выгодные
1. Новая карта Мир Привелегия:
— по кешбеку лучшие предложения для руководящего состава;
— без комиссий пополняй и снимай в любом банкомате, переводы без комиссий на счет в любые банки. ;
— Оплачиваю штрафы, налоги коммуналку без комиссии
— карта наконец то стала бесконтактной, на стиле, модная такая
1. Курс обмена САМЫЙ выгодный в городе, не знаю как, но у Банка это всегда. Уже лет 5 курс лучше всех!
1. Можно оформить страхование осаго онлайн
2. Крутой чат, где можно заказать справку или выписку, которую тебе надо. Оригиналы направляют почтой.
1. По обслуживанию: все вопросы решались онлайн в том же самом чатике или по телефону, карты делались буквально за 2 дня. Никаких проблем ВООБЩЕ, бабки уходят\приходят без проблем, по лимитам ограничения не замечал. НИ РАЗУ мне ни отказали ни в чем вообще, на все вопросы реагировали быстро. Ни то что, а АЛЬФЕ
Ничего я не рекламирую, думайте своей головой. Я всего лишь делюсь своим опытом и мнением. Я с этого отзыва ничего не поимею, мне никто не заплатит. Многим конкурентам татарстанским еще учится и учится как надо работать с клиентами, увы.
Вадим Антоненко, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.