Рассматривал различные варианты вложения своих крохотных сбережений во вклад) Как обычно оставил заявки на всех сайтах, которые более менее внушали мне доверие. Поступило много звонков, с различными выгодными предложениями, но.
Вот сотрудники Банка Казани удивили (с хорошей точки зрения) больше всех. Они сразу все разложили по полочкам, рассказали обо всех вкладах и посоветовали как получить дополнительные % по вкладам)
Оформил карточку и получил + % ко своей ставке) вот такие приятности
Банк Казани
Вклады
ПроверенКазань
10 мая 2016
Артур, добрый день! Уточните, когда и в каком отделении оформляли вклад и карту? Какую карту себе выбрали, про какой % на карту идет речь?
Артур
12 мая 2016
Администратор, Сравни.ру, карту оформил в апреле в офисе на Солдатской 1. Карта Visa Classik. Выбрал депозитный продукт ступеньки, т.к. вклад оформил онлайн мне прибавили дополнительно 0,5% к основному проценту