Irina Khriplova
11 мая 2016
Без оценки
Обман с реструктуризацией
Было подано заявление на реструктуризацию кредита, Клепикова Елена Николаевна» персональный менеджер» выдала нам документы — графики дальнейших платежей, мы ознакомились, нас все устроило- в итоге когда мы подписывали документы она сказала что график она не взяла и и после подписания нового договора она нам его вышлет по почте, в итоге когда наступило время платежа мы в шоке узнали что должны платить на 150000 больше чем нам было первоначально показано! И кредит нам не продлили как было изначально! Никогда больше не свяжусь с " Интезой» Это не банк, а какая-то МФО! Даже хуже!
Банк Интеза
Санкт-Петербург

5 комментариев

АО "Банк Интеза"
16 мая 2016

Уважаемая Irina Khriplova! В ответ на Ваше обращение от 11.05.2016 АО "Банк Интеза" (далее по тексту – "Банк") сообщает следующее: Между Вами и Банком заключены Договоры поручительства, обеспечивающие исполнение Заемщиком обязательств по Кредитным договорам. В дальнейшем Заемщик и Вы обратились в Банк с просьбой провести реструктуризацию задолженности по Кредитным договорам. Со стороны менеджера Вам была предоставлена консультация, а также озвучены возможные варианты реструктуризации и выдан график платежей для более подробного ознакомления с возможными условиями реструктуризации. В феврале 2016г. Банком было принято положительное решение и согласована реструктуризация задолженности по Кредитным договорам. Согласованные со стороны Банка условия реструктуризации были доведены до Сторон сотрудником Банка. Поскольку Заемщика и Вас озвученные условия удовлетворили, между Сторонами, в том числе Вами были заключены Дополнительные соглашения (далее по тексту – "Соглашения") об изменении Кредитных договоров, а также Договоров поручительства. Данные Соглашения содержат в себе График погашения задолженности, в связи с чем оформление Графика погашения отдельным документом не требовалось. До подписания указанных Соглашений Стороны, в том числе Вы были ознакомлены со всеми условиями и изменениями Договоров, а также содержащимся в них окончательным Графиком дальнейшего погашения задолженности и выразили свое согласие с ними, подписав Соглашения. Обращаем Ваше внимание на то, что на стадии рассмотрения вопроса о проведении реструктуризации предоставить Вам шаблон дополнительных соглашений, содержащих график платежей не представлялось возможным. В связи с этим Вам был предоставлен график возможных платежей в виде отдельного документа. При этом условия, согласованные в дальнейшем Сторонами и изложенные в подписанных Сторонами Соглашениях, отличались от указанных в графике возможных платежей, полученных Вами на стадии рассмотрения вопроса о проведении реструктуризации. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, Отдел контроля качества обслуживания клиентов АО "Банк Интеза"

Irina Khriplova
16 мая 2016

Могу вам выслать графики платежей предоставленные Клепиковой- они ни коей мере не соответствуют тем платежам которые мне выставили после подписания допсоглашений!