Елена
21 июля 2015
Получить Tax Free практически невозможно.
Очень большие очереди, можно просидеть больше часа в очереди, а потом вас не успеют принять и закончат рабочий день. Сотрудники требуют оригиналы дополнительных документов, необоснованно! Копии не принимают. Сотрудники некомпетентны ни в одном вопросе, ужасное хамство, в т. Ч. И старшего смены. Рассмотрение жалобы по горячей линии 35 дней.
Банк Интеза
ПроверенКалининград

АО "Банк Интеза"
29 июля 2015

Добрый день, уважаемая Елена!
Благодарим Вас за обращение.
Действительно, на данный момент наш Банк является единственным банком в г. Калининград, с которым у компании Global Blue заключен договор на выплату возмещения Tax Free. Сообщаем, что для удобства клиентов режим работы Отделения "Сержанта Колоскова, 4а" был изменен- теперь офис работает и по субботам. Мы надеемся, что это позволит сделать обслуживание в нашем Банке удобнее и быстрее.
Относительно выплаты возмещения сообщаем, что Банк на основании договора, заключенного с компанией Global Blue, производит выплату возмещения по Правилам Global Blue и с использованием программного обеспечения компании. Порядок выплаты возмещения, в том числе и информация о необходимых документах, изложена на нашем сайте. Действительно, согласно правилам, Банк производит выплату возмещения только на основании оригиналов документов. По некоторым документам возможно предоставление нотариально заверенных копий.
Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены обслуживанием в нашем Банке. От лица Банка приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Отдел контроля качества обслуживания клиентов
АО "Банк Интеза"