9 апреля
Два месяца мучений или как банк бездействует на всех этапах оформления ипотеки!
Добрый день! Прошу в очередной раз оказать давление на вашего сотрудника, который ужасно выполняет свои обязательства по ведению клиента на этапе оформления ипотеки. Оформляем IT ипотеку уже два месяца! Неделю назад подписали договор, средства для первоначального взноса были внесены на расчетный счет в вашем банке. Банк должен перевести первоначальный взнос со счета мужа в вашем банке на счёт застройщика. Деньги уже вторую неделю никто не перечисляет нашему застройщику, в следствии чего мы не можем провести дальнейшую сделку по оформлению квартиры и передачи в собственность от застройщика. Менеджер, ответственный за данную процедуру — Евгения М. Не отвечает на звонки, дозвониться нереально, сидит и отмалчивается. Застройщик ждет перевода! Что за безобразие! Почему вы заставляете людей нервничать, почему такая проблема уже завершить эту несчастную сделку! Два месяца мы просто тратим свои нервы, вместо того, чтобы все сделать нормально! Разберитесь с ситуацией, или придется освещать на всех ресурсах вашу безалаберность!
Банк ДОМ.РФ
Ипотека
Проблема решенаКалужская
АО "Банк ДОМ.РФ"
14 апреля

Рады, что вопрос был решен, и 01.04.2024 вы подписали кредитный договор.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на электронную почту Банка [email protected] с темой письма «https://www.sravni.ru/bank/bank-domrf/otzyvy/765795/».

Ваш АО "Банк ДОМ.РФ"

Луиза Елисеева
9 апреля

Олег Александрович, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие со страховой компанией.