Алексей
21 февраля 2022
Лучший банк для взятия ипотеки для тех, кто ищет
Кратко: — Советую, однозначно! — Огромная благодарность Татьяне М. За профессионализм и стальные нервы! — Самая низкая % ставка по ипотеке — Отсутствие скрытых платежей Подробнее: Брали ипотеку в декабре 2021, была сложная сделка: — квартира была изначально с обременением; — длительное время продавец получал разрешение от органов опеки на продажу квартиры; — продавцы переехали и уже жили в другом регионе; — на продавцов работала крайне неквалифицированный агент (Мария Б.); — Было нотариальное оформление сделки без возможности электронной регистрации. Были изучены предложения от следующих банков: — Сбербанк — Дом. Рф — Альфа-Банк — Росбанк — Россельхозбанк — ВТБ — и ещё предложения от других банков без глубокого изучения, лишь по данным на сравни. Ру По процентной ставке выигрывал Дом. Рф и Сбербанк. ! Однако, люди, изучайте предложения до конца! При ипотеке в Сбербанке все услуги были за дополнительную плату (открытие счета для продавца, составление договора, проверка недвижимости (это нонсенс, якобы они сейчас не проверяют бесплатно, а риск несёт только покупатель), страховки всеми силами заставляют брать у них по двойному тарифу! Итого, если брать кредит в Сбербанке, то за все необходимые услуги мне пришлось бы заплатить 76 тыс. Рублей (~56 тыс. Без юр. Проверки объекта). Условия от Дом. Рф при более детальном изучении сильно отличались в положительную сторону: — % ставка ниже; — проверка объекта как обязанность банка (бесплатно); — банк принимает страховку от большого числа страховых компаний (в Альфа-страховании получилось удобнее и дешевле всего), 14 тыс. За всё. — Возможность любых форм досрочного погашения без комиссий и ограничений; — человеческий подход! Из минусов: — досрочное погашение проводится не в тот же день (±3 дня на обработку и пересчет обязательств); — небольшое количество филиалов (что не является большой проблемой, т. К. Банк специализируется на ипотечных кредитах, которые берут не часто и ездить в банк также не нужно по разным мелочам)
Банк ДОМ.РФ
Ипотека
ПроверенНижегородская
АО "Банк ДОМ.РФ"
22 февраля 2022

Уважаемый Клиент!

Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.

Ваш АО "Банк ДОМ.РФ".