Валентина
26 января 2022
Только положительные впечатления о банке и сотрудниках.
13 января 2022 г. Я обратилась в Самарский филиал АО «Банк Дом. РФ» по адрес: г. Самара, ул. Полевая, 50, по вопросу подачи заявления на выплату возмещения. Банк Дом. РФ является уполномоченным по выплате компенсации обманутым дольщикам. На прием попала к ведущему специалисту Наталье З. С первых минут она произвела на меня очень приятное впечатление. Я волновалась и уже настроилась, что мне придется долго заполнять вручную заявление и по каждому пункту консультироваться. Я даже распечатала с их сайта образец заявления. Однако, Наталья, забрав все документы, быстро на компьютере сама заполнила заявление и мне осталось только подписать его. Затем она спокойно и доходчиво рассказала мне, как в дальнейшем, будет происходить вся процедура и о нашем взаимодействии. 19 Января 2022 г. Мне из банка пришла информация, что на мое имя оформлена дебетовая карта, которую можно забрать. После обеда я приехала в офис банка на прием. Как и в первый раз, с доброжелательной улыбкой, ведущий специалист Наталья З. Приняла меня и оперативно оформила необходимые документы и через несколько минут я карту получила, мы ее активировали, после чего я стала ожидать, когда деньги поступят на резервный счет. После общения с Натальей, я уходила из банка в приподнятом настроении и с положительными эмоциями, ведь очень приятно, когда тебя обслуживают доброжелательные и вежливые сотрудники. За время общения с сотрудниками банка, могу сказать, что уровень обслуживания оказался гораздо выше, чем я ожидала, т. К. В интернете было много негативных отзывов. В итоге, моя история как обманутого дольщика, длительностью более 10 лет, благополучно завершилась в течение двух недель с момента обращения. Выражаю огромную благодарность З. Наталье Валерьевне, ведущему специалисту банка АО «Банк ДОМ. РФ за ее чуткое и доброжелательное отношение. Желаю всему коллективу банка много благодарных клиентов. А мне очень повезло, что я попала на прием к такому сотруднику, как Наталья З.
Банк ДОМ.РФ
ПроверенСамара
АО "Банк ДОМ.РФ"
28 января 2022

Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».