28.08.2020 Обратилась на горячую линию по вопросу потребительского кредита. Так как ранее кредиты не оформляла, не понимала с чего начать и какие условия.
Очень хотелось бы выразить благодарность оператору Никите, профессионально подошел к моему вопросу, не направил на сайт, а по телефону рассказал все условия кредита. Так как под рукой не было документов, оператор предложил, чтобы специалисты банка со мной связались в удобное для меня время для оформления кредита. Приятно, что оператор ориентируется на интересы клиента и к своей работе подходит не просто формально.
Прошу оценить его работу, потому что на все мои вопросы отвечал четко и доступно.
А теперь об общем сервисе обслуживания, звонки на горячую линию не всегда заканчиваются успехом, можно минут 10 ждать ответа оператора, по звонку в банк дом рф время ожидания составило меньше минуты, что очень порадовало. Сразу понимаешь, что банк заботится о своих клиентах, не возникает никаких сомнений о дальнейшем сотрудничестве.
Банк ДОМ.РФ
Кредиты наличными
ПроверенВоронеж
8 сентября 2020
Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
АО "Банк ДОМ.РФ"
8 сентября 2020
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обращение, мы делаем все возможное, чтобы соответствовать ожиданиям наших Клиентов.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ДОМ.РФ