darina
25 июня 2020
Не потеряла проценты и сняла необходимую сумму
Когда я поняла, что автомобиль «не моё», то решила его продать. На удивление всё произошло быстро. У меня на руках оказались деньги. Чтобы не потерять сумму, я открыла счёт 10 апреля прошлого года. За время, что деньги лежали, накопился неплохой процент. Но пару дней назад я приехала в дополнительный офис, что находится на улице Новые Черемушки. Мне нужно было снять часть суммы. Только вот я занервничала. Меня стали посещать мысли о том, что на моём вкладе нельзя снять часть суммы без потерь процентов. Я выдавала волнение, ведь постоянно ходила по кругу. Меня заметил сотрудник банка, который быстро подошёл и предложил свою помощь. Мне это понравилось, ведь ещё по талону очередь не дошла. Поэтому я прошла к стойке, где моя проблема была решена. Оказалось, что проценты я не теряю. Вышел тот срок, который был нужен для сохранения моих накоплений. Просто я невнимательно прочитал договор. Наверное, я просто забыла о том пункте, ведь всего нельзя удержать в памяти.
Банк ДОМ.РФ
Вклады

АО "Банк ДОМ.РФ"
25 июня 2020

darina, добрый день!

Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка

26 июня 2020

darina, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.