Руслан Руслан Х.
25 марта 2020
Быстрое одобрение заявки
Изначально подбирал квартиру у застройщика Су-155, но на понравившуюся квартиру не хватало 40%, представитель застройщика предложил обратиться в банк ДОМ. РФ через контакт центр. Заявку я оставил на сайте банка (очень удобный интерфейс, ничего не могу сказать), со мной связались представители банка, но документы в отделение банка я лично в рабочее время не мог доставить (работаю в области, а живу в Москве) поэтому единственным вариантом оказалось посещение банка в субботу. А полный пакет документов я смог завести в течение недели после работы. Уже после закрытия отделения менеджер меня дождался и полностью принял заявку. Одобрение пришло в течение следующего дня (хотя даже на сайте есть информация о сроке рассмотрения до 5 дней). Большое спасибо за оперативность.
Банк ДОМ.РФ

25 марта 2020

Руслан Руслан Х., здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

АО "Банк ДОМ.РФ"
26 марта 2020

Руслан, дорый день!

Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашим Банком.