Мария
16 февраля 2020
Потребительский кредит
У меня кредит в банке ДОМ. РФ, и я реально чувствую на себе преимущество быть их клиентом. В отличие от того же Сбера, здесь всегда рады помочь, все разжёвывают, объясняют, на простом и понятном языке. Менеджер, который оформлял мне кредит, помог ещё и мобильное приложение загрузить, чтобы удобнее было совершать ежемесячные платежи, да и обычные переводы с карты на карту. Особенно приятно было, когда на следующий день после оформления кредита, он мне позвонил сам и поинтересовался, привыкла ли я к приложению, может есть какие-то вопросы, сложности. Честно говоря, меня тронула такая забота, ведь я действительно очень переживала, потому что это мой первый опыт использования мобильного интернет-банкинга. Мой менеджер -Би-ев Егор В.
Банк ДОМ.РФ
Кредиты наличными
ПроверенБелгород

17 февраля 2020

Мария Сергеевна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

АО "Банк ДОМ.РФ"
25 февраля 2020

Мария Сергеевна, спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.