Александр
23 января 2020
Рефинансирование кредита
Хочу написать большое спасибо работникам банка «ДОМ. РФ» за помощь и поддержку. Они помогли мне в решении финансового вопроса. В связи с болезнью и затратами на лечение, у меня появились небольшие финансовые трудности. Стало трудно платить за кредит, потому что ежемесячный платеж стал для меня слишком высоким. Обратилась к сотруднику банка, попросила о помощи. Оператор предложила мне составить новый договор на рефинансирование оставшейся суммы кредита. По новому договору мой платеж стал меньше почти в 2 раза. Меня эта сумма вполне устраивает, я смогу теперь безболезненно выплачивать свой новый небольшой кредит. Огромная благодарность за помощь, понимание и поддержку.
Банк ДОМ.РФ
Рефинансирование кредитов
ПроверенРостов-на-Дону

23 января 2020

Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

АО "Банк ДОМ.РФ"
31 января 2020

Александр, добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.

С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".