Аноним
1 ноября 2019
Новая зп карта ДОМ РФ
Я являюсь зарплатным клиентом банка ДомРФ, ранее ничего не слышала о данном банке, наш работодатель поставил нас перед фактом, когда предложили перейти на карту ДОМ РФ сильно сомневались, привыкли к карте Сбербанка, но выбора особо не было. Сначала была комиссия ограничения по снятию денег от 3000 тыс. Рублей, я и мои коллеги были этим недовольны, видимо были жалобы, но с июля месяца банк улучшил условия, теперь карта имеет ряд преимуществ, стало удобно, что можно снимать наличные в любом банке без всяких комиссий, карта вышла с новым модным дизайном, все знакомые когда ее видят интересуются, что у меня за такой красивый черный пластик, также нравиться, что смс оповещение бесплатное, всегда вовремя поступают о приходе зп и снятиях, можно делать переводы с карты на карту бесплатно, и еще приятный бонус карта с кеш-беком, мне это не особо было надо, но теперь, если я оплачиваю покупки данной картой, то мне банк начисляет бонус, пустячок, но приятно, уже привыкла к карте. Также от коллег слышала, что для зарплатных клиентов есть скидки по кредитам, планирую обратиться.
Банк ДОМ.РФ

5 ноября 2019

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

АО "Банк ДОМ.РФ"
5 ноября 2019

Добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями.