Когда Банк застрял в прошлом столетии
Здравствуй, Дом. РФ. :)
В стенах данного банка я открывал эскроу-счёт для приобретения жилья в г. Тюмень.
СРАЗУ ОТМЕЧУ, ЧТО ВЫСОКО ОЦЕНИВАЮ РАБОТУ СОТРУДНИЦ: Ольги П. С. И Вероники Ю. Ч. На 5/5!
НО!
Мне категорически не понравилось то, что услугу СМС-уведомления по Эскроу-счёту за 200 рублей преподносят не как добровольную, а как обязательную!
А, ещё я спросил сотрудницу выдававшую мне карту — смогу ли я ЗАКРЫТЬ карту онлайн, через ИБ и она ответила мне положительно. Но когда я попользовался ИБ то понял, что меня немного дезинформировали. Х)
И также немного грустно от того, что открытие Эскроу-происходит по записи, т. Е. Приходится подстраиваться под Банк. : «)
Окей —скажите вы, за это можно снять звезду, а за что вторую?!
А тут мы переходим к вашим БАНКОВСКИМ ПРОДУКТАМ. :)
Меня немного кинуло в шок от платы за обслуживание вашей дебетовой карты — 199 Рублей при отсутствии выполненных условий. Вам самим не кажется данный тариф немного. Не нормальным? Х)
Я на неделе открыл в Газпромбанке ПУ Премиум с картой Visa Signature и знаете, банк за данный ПУ с меня НЕ берёт ни копейки!
А у вас карта MC World или Visa Classic — за 199Р. x)
И при чём это за каждую карту! Будь то пластик или виртуал.
Я конечно понимаю, что этим самым вы стараетесь поддержать активность клиентов, но пока. Это скорее недостаток, чем стимул. (После эскроу закрою карту и никогда не вспомню по Дом. Рф. По крайней мере надеюсь на это.)
Итоги:
Дом. РФ, обслуживание у вас конечно с недостатками, но ХОРОШЕЕ. Но вот то, что заставляете сотрудников навязывать услуги + такая себе флагманская дебетовка. Ну собственно говоря» получите и распишитесь " за три звезды! :)