Впечатление неприятное! Не верила отзывам, но, к несчастью, проверили на себе.
Для начала — пересылка отсканированных паспортов по электронной почте. Вопрос: " Зачем? «. Тем более без личного присутствия. Вы что, по данным не можете проверить? Тем более " блиц» решение? А где гарантия защиты данных? Одним словом– пошли туда, потому что застройщик посоветовал. В итоге через 4 дня (не через 1,5!) Наш менеджер от застройщика добивался ответа по решению, а его все не было. В конце– концов я не выдержала и стала дозваниваться. Долго искали наше заявление, хмыкали в трубку, и в итоге через 15 минут мы узнали об отказе, в уведомлении о котором банк не заинтересован. Молодые люди, есть альтернатива– воспользуйтесь лучше ей. Культура банка низка.
Абсолютно поддерживаю Анну, я попал точно в аналогичную ситуацию, причем мы подавали заявку от двух из лиц с хорошей кредитной историей и доходом у меня 400 тыс/месяц у нее 200тыс./месяц. Ждали ответа, не дождались. Дозвонились с десятого раза. Сказали - отказ. При чем сотрудники СБ даже не звонили в мою компанию. Считаем, что аккредитация Банком Балтика новостройки в городе Железнодорожный, а именно Центр-2 корпус. 302 просто пиар Банка как якобы активного участия ипотечных программ.<br />В ближайшее время уточню у риэлторов МИЭЛЬ сколько примерно по факту в данной новостройке получили положительное решение по кредиту от Балтики. Советую не тратить время.