Екатерина
14 февраля 2014
Являюсь клиентом банка не первый год, исправно плачу третий кредит не на маленькую сумму.
Решила оформить кредитную карту (срочно необходима были деньги до З⁄ П), хотела сначала по телефону, это оказалось очень долго и муторно, по истечении 30 минут связь прекратилась, соответственно снова попасть на того же специалиста практически невозможно! Поехала в отделение, оставила заявку в четверг, поехала на работу, карту одобрили через час, но забрать предложили в субботу, так как кредитный специалист в пятницу на выходном, хотя деньги мне нужны были срочно. В субботу у них какие– то поломки в программе и карту не получиться выдать, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что деньги начислят только в понедельник! В общем ни карты, ни денег. Приехала в пятницу, через неделю после заявки, за картой (я работаю в пятидневку, отпросилась с работы), специалист, который мне карту оформляла в отпуске, а другие выдать мне карту не могут. Отличный сервис! Карта за один час, ёпрст! Позвонила на горячую линию, там девушка предложила мне оставить обращение, она ничем помочь не может, и более того путала мои фамилию, имя и отчество, хотя я ей три раза повторила! " Отличный» сервис! Спасибо за карту!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
ПроверенШелехов
14 февраля 2014

Добрый день, Екатерина!<br />От лица банка приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для возможности проведения проверки по Вашему обращению, сообщите, пожалуйста, полностью Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в отделение банка, а также ФИО (описание) сотрудника, к которому обращались. Данную информацию Вы сможете направить на электронный адрес [email protected].<br />Благодарим за обращение.