На сайте АТБ заполнил заявку на РКО как ИП — показались интересными тарифные планы, особенно бесплатный ТП для начинающего бизнеса. В итоге позвонил менеджер банка, поинтересовался, почему я выбрал их банк, после моего ответа — мол, делевые тарифы, это удобно для начинающих и т. Д. , Рассмеялся и заявил, что для меня самый дешевый тариф — это 30000 в год. На мой возникший вопрос, почему так, ведь на сайте совсем другая информация, он сообщил, что АТБ — это один из немногих банков, которые не попали под санкции недружественных стран, и банк решил ломить тарифы по максимуму. После такого — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
РКО
ПроверенНаро-Фоминск
Нели
4 декабря 2024
Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Нели
13 декабря 2024
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Азиатско-Тихоокеанском Банке
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.